Zukünftige Termine

5. Dez. 2017  zur Erinnerung

Liebe NABUs,
in der heutigen NWZ wurde es noch einmal bekanntgegeben:

"NABU Hatten trifft sich künftig am 1. Donnerstag im Monat"

Los geht´s am 7. Dez. um 19.30 Uhr im Vereinslokal "Zum Pfefferkorn" in Sandkrug.

Nach einem kurzen Jahresrückblick zeigt der Naturfotograf Wilfried Vogel einige
seiner bestechend schönen Amphibienbilder. Danach wird der Milchviehlandwirt
Carsten Glüsing-Lüerßen aus der Wesermarsch ein von ihm gefertigtes Video über
das Massenvorkommen von Staren in seinem Rinderstall zeigen.

Mit einem gemütlichen Adventsklönschnack wird das letzte Monatstreffen in
diesem Jahr ausklingen.

Herzliche Grüße - bis Donnerstag!
Heike Janoske (NABU-hatten)

NEU NEU NEU -  Notieren Sie!  Ab Dez. DONNERSTAG!!! Die Mitglieder (Gäste sind willkommen), treffen sich ab sofort regelmäßig jeden ersten Donnerstag im Monat um 19.30 Uhr im Pfefferkorn, Bahnhofstr. 11 in Sandkrug.

30.09.- 21.11.2017 Birdwatch - Zugvögel beobachten

In Planung:

Gärtenprämierung für Frühjahr 2018 - Schon im Herbst 2017 müssen erste Vorkehrungen getroffen werden. Näheres hierzu finden Sie hier, damit Sie jetzt schon Gartengeräte und Pflanzbereiche auswählen und vorbereiten können.  Wie wär's mit einer schönen Eiche oder Buche mitten in Ihrem Garten oder so?

Weiter                                                                                             Zurück